TAKINAMI THEATER

【リクルート】新館オーベルジュ オープニングスタッフ募集

2022.05.26

2023年春、山形座 瀧波は、新しいオーベルジュをオープンいたします。

敷地内にある、旧瀧波時代の歴史ある一棟をリノベーションし、
1日2組様のみをもてなす、ワンランク上の別館です。

———————–
新しいオーベルジュ
———————–

600坪を、2組様、最大12名様だけでエクスクルーシブにご利用いただきます。

ミシュランで星を獲得したイタリアン原田シェフが2組様のためだけに、目の前で料理をいたします。

水を一滴も入れない「生まれたての十割源泉」を内湯と露天風呂の2槽でお楽しみいただきます。

瀧波の遺構、一枚岩の大岩風呂で、火を焚きます。

そして、
一組様ごとに一人のコンシェルジュが対応し、心地よい滞在をお手伝いしていきます。


ミシュランで星を獲得したイタリアン原田シェフ

——————-

オープニングスタッフ募集

この、小さくともキラリと光り輝くオーベルジュを一から一緒に創り上げてくれるスタッフを募集しております。

〈こんな仲間を求めています〉

・自ら学び、成長したい方
・人と接することが好きな方
・ワンランク上の接客を学びたい方

〈山形座 瀧波は、常に学びと成長の機会を提供しています〉

毎月、研修を重ねております。

※過去一年で行った研修の主なものです。
・山本益博氏(料理評論家)
・永本浩司氏(宿のミカタプロジェクト)
・石井宏子女史(温泉ビューティ研究家)
・東京のラグジュアリーホテルのチーフコンシェルジュの皆様方
・JAL CAの皆様方

本物と触れて、触発を受ける、
一流の方々とのイベントを開催しております。

※2022年、下記の方々とイベントを開催いたしました。
(これから開催のイベントを含む)

3月開催
第7回 全国日本酒6号酵母サミットはなれ
新政 佐藤祐輔氏
仁井田本家 仁井田穏彦氏
土田酒造株式会社
株式会社水戸部酒造
株式会社鈴木酒造店
有限会社秀鳳酒造場
吉川醸造株式会社
喜久盛酒造株式会社
油長酒造株式会社

3月開催
鮨 登喜和ミシュラン1つ星
小林宏輔氏
Bon Davon 多田昌豊氏

5月開催
KUROMORI
黒森洋司氏

7月開催
プルピエ
佐藤洋一郎氏
YELLOW MAGIC WINERY
岩谷澄人氏
GRAPE REPUBLIC
矢野陽之氏

8月開催
Villa Aida、ミシュラン2つ星
小林寛司氏
BON DABON
多田昌豊氏

9月開催
久丹、ミシュラン2つ星
中島功太郎氏

一緒に学んで、成長しましょう!
人財の成長の機会を提供します。
学びのチャンスを提供します。

山形県出身者でなくても構いません。
Iターンでも、Jターンでも、Uターンでも、異業種からの転職でも。
今までのキャリアから得た知見をフルに発揮してください。
将来、宿やレストランを自分で開業されたい方も、ぜひ。

山形が好きで、山形を理解していただける方なら大歓迎です。

【参考給与】

オーベルジュ創業メンバー
マネイジメント
年収1,000万円まで

プロフェッショナル
月額給与30万円から

詳細など、お気軽に 電話またはメールにてご連絡ください。

山形座 瀧波
TEL / 0238-43-6111
MAIL / info@takinami.co.jp

back to top