ENGLISH
information,media
2023.01.05
【雑誌掲載】Discover Japan「特集 癒しの旅と宿。」
information
2023.01.01
【RECRUIT】新館オーベルジュ「OSTERIA SINCERITÀ」オープニングスタッフ
2022.12.23
【お知らせ】ふるさと納税で泊まる 山形座 瀧波
2022.09.19
【掲載情報】CREA WEBで「Villa AiDA × BON DABON × 山形座 瀧波 コラボイベント」が紹介されました
2022.08.07
2022年、山形座瀧波の年越し
2022.07.25
【9月23日(秋分の日) & 24日(土) 開催】久丹×山形座 瀧波 コラボイベント
2022.07.19
Relux 2022年度上半期ランキングにて受賞いたしました
2022.07.16
【掲載情報】CREA Traveller 2022 Vol.3 で当館を取り上げていただきました
2022.06.01
【掲載情報】LEON 7月号に取り上げていただきました
2022.04.13
2023年 春オープン・3室だけの別館オーベルジュ『OSTERIA SINCERITÀ』でプレミアムなひと時を過ごす
2022.03.25
CREA Traveller WEBに掲載されました
2022.03.02
3室だけの別館オーベルジュ『OSTERIA SINCERITÀ』ご予約・お問合せ
2022.02.27
山形座 瀧波の新しいリーフレットが完成しました
2022.01.01
【RECRUIT】本館 山形座 瀧波
2021.11.30
「KENZO ESTATE WINE」をご用意しております / We are pleased to offer you for ‘KENZO ESTATE WINE’
food,information
2021.11.29
幻の日本酒『十四代』を飲み比べて楽しむ
2021.11.20
山形発 旬のクラフトビール Brewlab.108 (ブリューラボ・トウハチ)
2021.09.07
秋のお楽しみ!地元「天然松茸」が届きました
2021.09.03
山形の県魚「サクラマス」と置賜の有機野菜
ミシュランシェフ 原田 誠 がジョインしました Makoto Harada, a Michelin star chef of Italian cuisine from IL RIPOSO joined our team.
【1月〜3月開催】山形の絶景「氷瀑ツアー」で感動の冬体験へ
瀧波冬の風物詩「雪室」で今年も野菜を美味しくします / YAMAGATA the TAKINAMI preparation for winter/ Land of snows Wisdom ‘YUKIMURO’
【赤湯観光】縁結びで人気の「熊野大社」/冬
【山形観光】世界に誇る雪の造形美 蔵王のスノーモンスター『樹氷』 / Zao Snow monsters
【秋限定・Special menu/別館 OSTERIA SINCERITÀ】アルバ産白トリュフコース
back to top
CLOSE